|
Задать вопрос Перезвонить мне

Осетинские пироги

История осетинских пирогов насчитывает несколько столетий. По сей день эти вкусные восхитительные пироги пекутся по старинным рецептам. Популярность их растет с каждым годом, а спрос наблюдается далеко за пределами Осетии.

Что представляет собой традиционный осетинский пирог?

Выпечка состоит из плоских лепёшек круглой и треугольной формы с большим количеством начинки.
Каковы отличия?
Часто в суматохе люди перекусывают не самой полезной едой: фастфуд, пицца, сладости. Осетинские пироги готовятся из свежих продуктов, проходят минимальную кулинарную обработку, подаются к столу горячими. Все это приносит пользу организму, насыщает его и наполняет энергией на целый день.
Какие бывают осетинские пироги?
Тонкая лепешка отлично сочетается с совершенно разными продуктами. В традиционной осетинской выпечке можно найти следующие начинки:

  • картофджин — картофельная начинка с сыром;
  • давонджин — начинка из черемши с великолепным сыром;
  • кабускаджин — капустно-сырная начинка;
  • насджин — тыква;
  • фыдджин — мясная начинка;
  • кадурджин — фасолевый пирог;
  • цахараджин — оригинальное сочетание сыра вперемешку со свекольной ботвой;
  • кадындзджин — сырная начинка, приправленная зеленым лучком;
  • зокоджин — грибной пирог;
  • балджин — великолепные вишневые пирожки.

Где купить традиционную осетинскую выпечку в Москве?

В прошлом году в Москве была открыта «Пекарня Пирогофф». Ежедневно мы с любовью, как для себя, выпекаем вкусные пироги по традиционным рецептам. Осетинский народ придумал много рецептов этой полезной и популярной выпечки, и мы предлагаем вам продегустировать весь широкий ассортимент нашей продукции.
Вкусные осетинские пироги станут украшением любого стола, порадуют вашу семью и не дадут проголодаться в течение долгого рабочего дня. Украсьте ваш стол великолепной выпечкой гостеприимного и хлебосольного Кавказа!

Получить консультацию по данной продукции

+7 (967) 000-22-77
телефон
ff.pirogi@gmail.com
почта
оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами

Подписаться на рассылку