|
Задать вопрос Перезвонить мне

Статьи

Раскрываем секрет теста для осетинского пирога

Изначально осетинские пироги готовились исключительно из бездрожжевого теста. Это было проще и было доступно большинству осетин того времени. К сегодняшнему дню рецептура видоизменилась, и многие повара отдают предпочтение тесту дрожжевому. Из этой статьи вы узнаете оба рецепта и сможете выбрать тот, который вам больше придется по душе.

10 октября 2016 г.
Чем осетинский пирог отличается от кулебяки?

В мире существует много разных рецептов закрытых пирогов. Незнающему человеку может показаться, что все они похожи друг на друга. К примеру, бывают люди, которые называют осетинский пирог той же кулебякой, только другой формы. Однако это совсем разные блюда. Чтобы убедиться, прочитайте эту статью.

10 октября 2016 г.
Почему осетинский пирог именно такой?

Есть два типа поваров: одни просто готовят, обращая внимание лишь на соотношение ингредиентов, а вторые — воспринимают блюдо в историческом контексте, знают его историю и смысл. Сотрудники «Пекарни Пирогофф» относятся ко второму типу и очень хорошо знают, почему осетинский пирог готовится именно так, а не иначе. Прочитав эту статью, и вы узнаете об этом.

10 октября 2016 г.
Осетинские пироги

  История осетинских пирогов насчитывает несколько столетий. И по сей день эти вкусные и действительно восхитительные пироги пекутся по старинным рецептам. Популярность их растет с каждым годом – спрос на осетинскую выпечку наблюдается далеко за пределами Осетии.
Что представляет собой традиционный осетинский пирог?

12 июля 2016 г.
Особенности доставки заказов по Москве

При заказе осетинских пирогов в «Пекарне Пирогофф» возможно оформление доставки. Свежеиспеченная продукция будет привезена в квартиру или офис в максимально короткие сроки. Чтобы выпечка не остыла, мы упаковываем ее в специальные картонные коробки с фирменной символикой нашей пекарни и дополнительно помещаем заказ в термосумки.
Однако, заказывая доставку, следует помнить несколько правил.

12 июля 2016 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Получить консультацию по данной продукции

+7 (967) 000-22-77
телефон
ff.pirogi@gmail.com
почта
оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами

Подписаться на рассылку