|
Задать вопрос Перезвонить мне

Статьи

Питание с высоким содержанием жиров может быть ключом к потере веса

Ни для кого не секрет, что для эффективной потери веса необходимо ограничить потребление жиров, но новое исследование ученых из Университета Мэсси в Новой Зеландии показало, что питание с высоким содержанием жиров может быть ключом к потере веса.

12 июля 2016 г.
Как не допустить тяжести в желудке после праздничного ужина

После сытного праздничного застолья многие страдают от тяжести в желудке и вздутия живота, что может испортить всё веселье. Британский диетолог Анджела Доуден составила рекомендации, позволяющие хорошо себя чувствовать в этих непростых условиях.

12 июля 2016 г.
Мужчинам рекомендуется есть после тренировки, а женщинам — до

Чтобы избавиться от лишнего жира, недостаточно физической нагрузки, важно питаться в правильное время. Простыми изменениями в расписании можно значительно ускорить сжигание жира.

12 июля 2016 г.
Диетологи против низкожировых диет

Сокращение количества жиров в рационе не помогает худеть. Диетолог Дэвид Людвиг из Гарварда (США) считает, что популярность низкожировых диет – это главная катастрофа современной медицины.

12 июля 2016 г.
Использование тарелок меньшего размера помогает похудеть

Когда дело касается потери веса, важную роль играет не только качество потребляемых продуктов, но и размер используемых тарелок. Австралийские ученые из Университета Бонд обнаружили, что использование тарелок меньшего размера приводит к уменьшению размеров порций и помогает снизить вероятность переедания.

12 июля 2016 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Получить консультацию по данной продукции

+7 (967) 000-22-77
телефон
ff.pirogi@gmail.com
почта
оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами

Подписаться на рассылку