|
Задать вопрос Перезвонить мне

Статьи

Как питание влияет на качество сна?

Специалисты из медицинской академии Соединённых штатов доказали что рацион человека напрямую оказывает влияние на сон как со стороны качества, так и прочих параметров....

12 июля 2016 г.
Хачапури от семейной пекарни

Хачапури

Хачапури – ароматная, вкусная лепешка с сыром, стала основным блюдом грузинской кухни. В семейной «Пекарне Пирогофф» вы лишь раз попробуете вкус этого национального блюда, и сразу почувствуете, что это не просто выпечка, а особый хлеб, наделенный энергией и силой! Для народов Грузии она стала символом теплой погоды, доброго завтрака, доброжелательных друзей и отличного настроения, поэтому они трепетно относятся к этому мучному блюду. Оно присутствует на столах и в праздники, и в будни.

05 апреля 2015 г.
Торт "Наполеон", история, рецепт.

Торт Наполеон

Еще нет такого праздничного мероприятия, стол которого был бы без торта. Будь это день рождения, свадьба, Восьмое марта и другие обязательно заканчиваются чаепитием. Особой популярностью у всех, независимо от возраста и социального достатка, пользуется торт «Наполеон».

02 апреля 2015 г.
Рецепт вкусных осетинских пирогов

IMG_8279Вкусный, аппетитный, сытный осетинский пирог - изысканное кавказское блюдо, которое готовят в Осетии на протяжении нескольких тысячелетий. Его подают к столу, как в праздничные дни, так и в будни. Обычное количество пирогов - нечётное число, в случае траура в семье - четыре или шесть. При подаче на стол пироги обязательно складываются стопкой, как блины, причём, чем выше стопка, тем опытнее и талантливее хозяйка дома. Кстати, по традиции осетинские пироги готовили только лица женского пола, которым с раннего детства преподносили данное искусство, внушая, что тесто замешивается с добрыми помыслами, а начинка готовится с улыбкой на лице.

01 марта 2015 г.
Вкуснейшие осетинские пироги в Москве

О кавказском здоровье и долголетии слагают легенды. Кавказская кухня играет в этом не последнюю роль. Но среди многочисленных народов Кавказа за физическую крепость, статность и крепкое здоровье всегда выделяли осетин. Самобытные и сытные блюда осетинской кухни, в частности, вкуснейшие пироги, предлагает семейная «Пекарня Пирогофф».

14 февраля 2015 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Получить консультацию по данной продукции

+7 (967) 000-22-77
телефон
ff.pirogi@gmail.com
почта
оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами

Подписаться на рассылку