|
Задать вопрос Перезвонить мне

Рецепт вкусной пиццы без теста

Порой времени на кулинарные шедевры совершенно нет, а вкусной еды хочется. На помощь приходит этот рецепт, благодаря которому не нужно тратить время на приготовление правильного теста, ведь на замену муки подходит картофель! Не зря наши предки издревле называли его вторым хлебом.
Ингредиенты
Итак, понадобятся 400 г картофеля, 300 г томатов, столько же сыра, 200 г варёной колбасы, 4 яйца, 150-200 мл молока, один болгарский перец, специи и соль - по вкусу.
Стряпня занимает около часа, температура духового шкафа составляет 180 градусов на весь период.
Сначала ставим разогреваться духовку, готовим противень - застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Далее приступаем к самой готовке, точнее к импровизированному тесту.
Картошку необходимо хорошо помыть, почистить, нарезать тонкими кружками. При желании на данном этапе солим: всё перекладываем в глубокую тарелку, сверху добавляем соль и хорошенько перемешиваем. Также можно использовать черный перец или любые другие специи. Приготовленную таким образом массу выкладываем ровным слоем на бумагу и отправляем в печь на 20-25 мин.
Сладкий перчик и мясопродукт режем небольшими кубиками, помидоры превращаем в кружочки. Сырок натираем на крупной тёрке или делаем ломтиками.
В мисочке смешиваем яйца и молоко, слегка взбиваем вилкой.
Когда основа приготовилась, заполняем в следующем порядке: колбаска с перцем, томаты, смесь из миски. После этого снова помещаем блюдо печься, теперь на 30 минут. Когда помидорчики схватятся, надо посыпать пиццу сыром, можно сдобрить приправами.
Как только верх расплавится, можно вынимать и подавать на стол!

Получить консультацию по данной продукции

+7 (967) 000-22-77
телефон
ff.pirogi@gmail.com
почта
оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами

Подписаться на рассылку